منتتديات طرطارة
مـــنـــتــديــات طــرطـــــارة

أهلآ وسهلآ بيك يا زائر نتمنى ان تشاركنة في منتدانا

واذا ترغب في التسجيل يجب عليك ان تضغط على التسجيل .......

... واذا انت مسجل يجب عليك ان تذهب الى الدخول ...

ٍٍٍٍٍٍٍِِِ~~~ٍٍٍٍٍٍٍٍٍ
منتتديات طرطارة
مـــنـــتــديــات طــرطـــــارة

أهلآ وسهلآ بيك يا زائر نتمنى ان تشاركنة في منتدانا

واذا ترغب في التسجيل يجب عليك ان تضغط على التسجيل .......

... واذا انت مسجل يجب عليك ان تذهب الى الدخول ...

ٍٍٍٍٍٍٍِِِ~~~ٍٍٍٍٍٍٍٍٍ
منتتديات طرطارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتتديات طرطارة


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  أهلآ وسهلآ بيكم بدردشة طــرطـــارةأهلآ وسهلآ بيكم بدردشة طــرطـــارة  

 

 يم يم اللي جيعان لا يدخل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




يم يم اللي جيعان لا يدخل Empty
مُساهمةموضوع: يم يم اللي جيعان لا يدخل   يم يم اللي جيعان لا يدخل Emptyالجمعة 10 أبريل - 13:47

يم يم اللي جيعان لا يدخل Dl5Cmf03231221

يم يم اللي جيعان لا يدخل G6hOD603231222

اكيد طبعا كل البنوتات الشطورات في لك بيعرفوا يعملوها

بس انا قلت انزلها
يمكننننننننننننننننننن في واحده عايزة تتعلمها لسه

شوفوا طريقتي

المقادير:

يم يم اللي جيعان لا يدخل Slm1kt03231215
1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

يم يم اللي جيعان لا يدخل Py0ozX03231221

تحضير القشطه:

نذوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

يم يم اللي جيعان لا يدخل YPVxue03231217

نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه

يم يم اللي جيعان لا يدخل EECdOq03231217

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

يم يم اللي جيعان لا يدخل 1tN2hS03231217

- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

يم يم اللي جيعان لا يدخل 6sUv7I03231218

- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

يم يم اللي جيعان لا يدخل XKQj3N03231218

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح الفرن لأن طعمها بيبقي الذ بكثير
يعني تحطيها علي الفرن و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

يم يم اللي جيعان لا يدخل CSxxQ903231221

و لازم تتركيها تبرد مره قبل التقطيع علشان ما تتفتت منك

يم يم اللي جيعان لا يدخل Dl5Cmf03231221

يم يم اللي جيعان لا يدخل G6hOD603231222

و بالهنا و الشفا

ياريت تقولوا رايكم ايه في شكلها النهائي

و يارب تكون عجبتكم


انا مدمنة كنافه عشان كذا جبتها وهي ساخنه قربوو ذووقوها وشفيكم مستحين ههههههه
تسلم يدين اللي سوتها يا ليتها جا رتنا يم يم اللي جيعان لا يدخل 9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف الذيب قاهر الحمايات
مدير استشاري . عاشق هيثم يوسف .
مدير استشاري . عاشق هيثم يوسف .
سيف الذيب قاهر الحمايات



يم يم اللي جيعان لا يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم اللي جيعان لا يدخل   يم يم اللي جيعان لا يدخل Emptyالسبت 11 أبريل - 0:40



Wink مشكوره على الموضوع ياورده

وانا كمان بصراحه احب الكنافه
Laughing واهم شي يكون وياها ببسي
ننتضر جديدج

تـحـيـاتي لــلجــمــيـع

( سـيـف الـبـاز )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




يم يم اللي جيعان لا يدخل Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم اللي جيعان لا يدخل   يم يم اللي جيعان لا يدخل Emptyالسبت 11 أبريل - 12:34

يسلموووو سيف على المرور
والله يعطيك العافيه ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يم يم اللي جيعان لا يدخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل واحد مغترب يدخل بسرعه يشوف الصور لان بس ايشوفهه ينسى الغربه
» (تسلم يمين اللي ضرب بوش بالبوت)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتتديات طرطارة :: منتديات الاسرة :: منتدى المطبح والبيت-
انتقل الى: